где ты? - не знаю

где ты? - не знаю…
я такой же
заблудившийся в ночи…
другого мира…
там зажгли огни
сквозь небо синее ночное
метеориты белым всполохом
паденьем в море…
я буду ждать тебя на берегу…
на пирсе одиночества
в волнах прибоя…
из тысячи созвездий –
только ожидание…
одно из многих
не случившихся желаний…
пиши письмо стихами
я его прочту
здесь на далеком
одиноком берегу…
пустого океана...


Рецензии