Безумная девочка

Безумная глупая девочка ждала Героя,
Принца сказочного, возможно, Супермена.
Ни минуты отдыха, ни секунды покоя.
Что мужик-то подлец, что любовь-то измена.
Глупая девочка от обиды плакала, сжимая руки,
В ночь кричала, да так, что сводило связки.
Только  встречи все нет, лишь разлуки.
Нет романтики. Лишь глупые отмазки.
Безумная девочка бросалась на шею ко всем-
Возьмите всю! Любви лишь хочу!Любви!
Бедная девочка осталась одна совсем.
Книжку со сказками детям отдай, иль порви.
И металась девочка от стен и до стен.
И звала, и молилась, и плакала вновь.
Успокоилась только она насовсем,
Когда полилась из вены алая кровь...


Рецензии