Лизочке

Девочка, похожая на лето -
Ярко-радостная, теплая, шальная,
Может, чуть безбашенная где-то...
Но при этом сердцу дорогая.
Девочка, похожая на солнце -
Лучезарна так, улыбчиво-беспечна,
Очень заразительно смеется.
Беззаботно-милый человечек...
Девочка, похожая на чудо -
Сумасшедшая, внезапная, взрывная...
Пусть же у тебя все супер будет!
С днем Рождения тебя, моя родная!!!

                23-25.07.2011 г., Е.Ф.


Рецензии