Душа моя золой чуть тлеющею стынет...

 (Из старых тетрадей)               
                Л.К.
Душа моя золой чуть тлеющею стынет.
Хочу разжечь огонь, золу разворошу
И в слабом пламени, быть может, погашу
Твою растерянность, твоё унынье.

Поверь в себя - уйдут плохие дни...
Я боль твою так остро ощущаю,
С тобою радуюсь, с тобой переживаю.
Я - отражение твоё, ты - мой двойник.

Заклеить трещинку столь хрупкого сосуда,
Водой поникший лотос оживить -
Беду твою словами залечить -
Смогу ли я?...

И всё же это чудо,
Что есть на свете ты, мой проводник
В прекрасное искусство, мой двойник!

 


Рецензии
Очень хорошо . Занесу вас в избранные . Всех вам благословений !Заходите в гости . Раздаю подарки !

Сара Това Кунин 3   07.06.2013 07:43     Заявить о нарушении