Я соскучилась

Проще так на свете жить –
Не встречаться, не любить,
Плыть в жизни по течению
Грусть предавать забвению.
Если б только ты сумел,
У судьбы похитить мел,
И написал своей рукой
Роман, в котором мы с тобой:

Идем к руке рука, глядим глаза в глаза,
И в них блестит счастливая слеза.
Разве трудно взять и позвонить?
Я ведь не могу тебя забыть.
Я так соскучилась,
Ну как мне дальше жить?

Без тебя все дни пусты,
В моих снах и мыслях – ты.
Ну, помоги мне, Господи.
Проснуться на твоей груди.
Трудно от любви сбежать,
Лишь себе принадлежать.
Увидеть бы средь ночи тьмы
Счастливый сон, в котором мы:

Идем к руке рука, глядим глаза в глаза,
И в них блестит счастливая слеза.
Разве трудно взять и позвонить?
Я ведь не могу тебя забыть.
Я так соскучилась,
Ну как мне дальше жить?


Рецензии