Половинки

он
Я плачу здесь, а у тебя идут дожди,               
Ты веришь? - Я так ранее не плакал.
Совсем чуть – чуть у нас разлуки впереди,
Не плачь. Здесь, только - только дождь закапал…       
она
Тоскую я, любимый, а вокруг –
Печально как - то птицы затихают…
Ты не тоскуй. Твой грустный сердца звук,
Мне пение птиц в разлуке заменяет.         
вместе
И пускай сердца напополам,
Эту пытку вынести мы сможем,   
Мы войдём в Любви Священный Храм,         
И одно из половинок сложим.   
она
Я обращусь к невидимым мирам,
Тебя увижу нашим сердцем новым.
Свою любовь тебе я передам,
Касанием тайным, нежно - невесомым.
он
А я тебе, тебе!.. Дожди пройдут,
Дам белоснежные, одежды.
И птицы вновь, вновь птицы запоют,
Воскреснут Светлые Надежды.
вместе
И пускай сердца  напополам,
Эту пытку вынести мы сможем.
Две пускай берёт себе судьба,               
А из двух других одно мы сложим


Рецензии