Жара в Москве

     Стоит жара! Невмоготу работа,
     Мозги "кипят" и "тяжела" рука.
     И всяких дел полно, и отдыхать охота...
     Немножечко ещё... Закончить день пора.

     С работы убежав, опять в метро спускаться.
     Расталкивая всех, ты ускоряешь путь.
     И думаешь: - "Скорей, скорее бы добраться"
     И под прохладный душ, конечно же, нырнуть.

     Никак я не пойму. И нет на то ответа,
     И как перенести нормально этот зной?
     А так же, почему зимы хотят все летом,
     А лето чтобы снова было бы зимой?


Рецензии
Ирина! Очень понятны желания окунуться в прохладу!
Успехов.

Инна Овчинникова   09.07.2012 16:01     Заявить о нарушении