Какая ты небесная!

Я фотокарточку в метро,
В вагоне подобрал.
Было поздно и темно
И "Речной вокзал".

Положил её в карман
И спешил домой.
В голове сплошной туман,
Завтра выходной.

Утром чай, когда попил,
Вспомнилось про фотку.
Так, куда я положил
Из метро находку?

Вот одежда и карман
И моя находка.
И на фото не обман,
Девушка - красотка!

Какая ты хорошая!
Я про себя шептал.
Какая ты пригожая!
Я даже вслух сказал.

Какая ты прелестная!
Тогда подумал я.
Какая ты небесная!
Но только не моя.

Пополнить биографию,
Подумал, вот бы мне!
И скотчем фотографию
Приклеил на стене.


Рецензии
Шутник Вы, Анатолий Иванович...

Яков Баст   10.06.2014 22:16     Заявить о нарушении
Шутник то шутник, а так и в жизни бывает.

Анатолий Иванович Загрядский   11.06.2014 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.