осень

Осень, красавица осень
Тихо идет по земле.
Желтой листвою заносит
Лес словно в сказочном сне.
      Золотом волосы вьются,
      Платье цветное на ней.
      С неба дождинки польются-
      Слезы моих журавлей.
Яркими красками пишет
Русской земли красоту.
С каждой минутой все тише
В желтом осеннем лесу.
      Время бежит быстротечно,
      Лес обнажаясь грустит.
      Стылой походкою спешной
      Белая сказка летит.

         09.2005 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.