кружева...

Я сплетаю слова – в кружева…
Отвлекитесь от поиска сути.
Добавляю чуть-чуть волшебства
К каждой прожитой нами минуте.
Не серьезна? Да бросьте! А вы?
Где улыбки свои растеряли?
Не суровою ниткою швы
Душу лечат от прошлой печали…
Мир, затерянный в капле росы,
Завтра станет дождем иль рекою,
И подразнят Гончие Псы
Нас нежданно упавшей звездою.
В заколдованном кем-то лесу
Сны надежду смущают мечтою,
Робкой нотой дрожит на весу
Непривычное чувство покоя.
Капля легкого волшебства
Прогоняет тревожные мысли.
Дни сплетаю свои в кружева,
Исцеляясь от поиска смысла.


Рецензии
Особое очарование есть у всех Ваших стихов... Чувственность и мудрость - так легки, так ненавязчивы, так притягательны. Спасибо душевное.

Светлана Громик   10.07.2012 18:41     Заявить о нарушении
спасибо большое за такие теплые слова

Мария Прейгер Прессман   10.07.2012 19:40   Заявить о нарушении