Любовь прекрасна!

Любовь прекрасна, когда переполняют чувства ожидания любви…

И чувство одиночества души и тела было не напрасно,
когда звучат слова признания, с надеждой, и в ответ...

 * * *

Любовь прекрасна, когда переполняют чувства радости любви,
счастливой и взаимной, как от сбывшейся мечты!

 * * *

(редакция ~ 24 июня 2015 года)


Рецензии