Прогноз магнитных бурь на 8 июля-3 августа 2012

Прогноз магнитных бурь на 8 июля-3 августа 2012
Прогноз магнитных бурь на 27 дней

 C 8 Июль 2012 по 3 Август 2012 возможны следующие магнитные бури и возмущения магнитосферы:

 27 июля 2012 возможны возмущения магнитосферы Земли
 28 июля 2012 возможны возмущения магнитосферы Земли
 Прогноз солнечной активности на 27 дней

 8 Июль 2012 - 3 Август 2012

Логическая цепочка влияний планет на Землю и человечество.

 Интерпретация влияний планет.
 Расположение светил и планет-их природа, связанная с их угловыми положениями друг относительно друга-всякий раз отличное положение(планета-по лат.»блуждающая»).Это вызывает астрофизические возмущения,меняя картину Солнечной системы.
 Последнее приводит-как не привести?!-к электромагнитным возмущениям вокруг планеты Земля.Вокруг ее магнитного поля.
 Возмущения в магнитном поле Земли-всенепременно приводит к физико-химическим изменениям на планете.Среди которых атмосферно-климатические изменения-в прямой корелляции с физическими полями Земли.Климатические флуктуации неизбежны и при вулканических извержениях и землетрясениях.Сейсмика это не спорадические и редкие случаи, а нормальное состояние земной тверди, ежегодно фиксируются тысячи сейсмических толчков разной степени интенсивности.Вулканические извержения также не случай, а естественный процесс горообразования.
 Изменения климата приводят к колебаниям в сельском хозяйстве-сюда еще надо добавить засухи,неурожайные годы.Вспомним как в прошлом В.Путин объявил о запрете, наложенном на экспорт пшеницы за рубеж-ввиду аномально жаркого лета, приведшего к жесточайшей засухе и гибели большой части урожая.Вот Вам и колебания цен на мировом рынке на зерно, которое приведет к изменениям индекса Доу-Джонса. Какие-то страны при этом выиграют, а какие-то потерпят немалые убытки и разорения сотен концернов и мелких предприятий с потерей рабочих мест сотнями тысяч.Последнее приведет к социальным волнениям, в зависимости от совокупности факторов, от забастовок служащих до греческих бунтов, срочно спасаемых перепуганными евроимпериалистами, вбрасывающими в греческую казну миллиарды,чтобы остановить призрак европейской революции.
 Так или иначе, все это приводит к каскаду политических изменений и общественной атмосферы, вплоть до радикальных(войны, революции, вмешательства военных блоков во внутренние дела отдаленных стран, вдруг оказавшихся неугодными-а все дело в ней, в нефти, ну еще кое в чем).
 И что стояло в начале этой логической цепи изменений?-Правильно:расположения планет. Что и требовалось доказать.

Дискуссия по этой статье:
http://www.stihi.ru/2012/07/09/6055
 http://www.stihi.ru/comments.html?2012/07/09/6055


Рецензии