Эхо моRЯ

Волна у ног так легко
Прикоснётся к коже, вроде
Всё забытое прошло
Меч в усыпальне ножен

Закат опять напомнит телу
Запах травы и ветра дома,
Как рисовали мелом
Войнушки на картоне

А и теперь и сам, на чёрной высоте
Пытаюсь различать я грани
Я не привык к иноземной красоте
Что так матроса манит

И вот причал, опять земля
Но воздух этот не знакомый
НЕ знаю ждёш ли ты меня
НЕ знаю твой голос родниковый

..ещё один...
один лишь день и повернём назад
прошу Нептун спаси меня
Дай мне прожить тот ад

а за бортом чужая эскадрилья
в громе выстрелом, и праха
А наш корабль расправит крылья
начнёт полёт...сметая взмахом

Бушует волна у ног, и просит
Чтоб вернулся ты домой
Она тебя домой уносит


Рецензии