Психоаналитики

чёрное-чёрное море.
и ты на светофоре.
говоришь,
что я глупая,
не знаю горя,
с невидимой книги читаешь,
угнетаешь
своей психологией.
выучил десятки терминов,
они не важны,
поверь мне.
только, когда ты говоришь "люблю",
твой детский голос дрожит.
а я вонзаю ножи.
не надо сухих фактов.
психоаналитики никому не нужны.


Рецензии