Витя, прости

прощай и прощай меня,
мой медленный быстрый,
приветливый.
прощай и прощай меня,
сука, какой же ты отвыкший,
какой же ты ветреный.
прощай и прощай меня,
ни к чему твои приветы,
кончается весна,
скоро лето.
прощай и прощай меня,
да я приеду в питер,
но не к тебе,
а к какому-нибудь другому
васе или тоже вите.


Рецензии