А в груди дыра чернеет

Улыбнулась Засмеялась
Будто прежнюю осталась
Я привычно пошутила
Девочка милая

А в груди дыра чернеет
Труп остывший холодеет
Нету меня нет
Вот и весь ответ

Не покончила с собой
Нет не стала я другой
Просто горе просверлило
И насквозь меня пронзило

Кукла задорно смеюсь
В крови вся да не боюсь
И никто е понимает
УМИРАЮ

Тихо дома я крещусь
И в кроватку я ложусь
Да вставать не хочется
Злое горе точится

Нету силы говорить
Нету сил встать ходить
Нету силы есть и пить
Есть силы подушку бить

Нету сил собой остаться
На кусочки лишь порваться
Ничего не трогает все глухо
Боль как оплеуха


Рецензии