Принц печального образа

я вижу одного мёртвого подонка,
что я никогда не теряла.
мой принц,
всё начинается сначала.
где мои нежные товарищи в халатах,
психиатрии санитары?
мой принц,
всё начинается с начала.
и я сжигала и рвала стихи,
что я тогда писала,
я пропивала обещания,
что потом звучали,
но вновь клялась
и нарушала.
до августа держись,
мой принц,
всё начинается сначала.


Рецензии