Как жаль!

я не хочу называть это молчанием,
потому что это не так.
ты говоришь со своими влюблёнными ****ями,
пишешь мизантропскую дрянь под Duft Punk,
в голове твоей шумят механизмы,
в сердце агония,
на столе Карл Маркс.
я не зайду этим вечером.
безответно.
для тебя это пустяк.
я вчера в говно
и чуть не вымерли мои воспоминания
и шрамы на белых руках.
меня убивали копьями-стрелами,
я еле держусь на ногах.
проще просто не видеть,
не заметить,
что после тебя раскололся хрусталь,
обнажив весь тот ужас,
что оставил февраль.
лучше было бы нам не знакомиться
слишком близко,
до потери тайн.
лучше было бы никогда не видеть мне
твоих губ и ключиц.
как жаль!
я столько тебе подарила
и теперь не смогу забрать!
собирай свои знаки препинания в моих социальных сетях,
улыбайся и смейся чаще,
ты больше ни друг, ни враг.


Рецензии