Забвение

помнишь ли,
знаешь ли ты меня?
я больше ничего о тебе не знаю.
что значат твои скрытые символы,
знаки, буквы и фразы.
как я могла прокурить тебя,
как я могла подхватить паранойю,
заразиться этой заразой?
занозы глубоко внутри,
в области печени.
так бы и выворотить,
приготовить,
приправить,
съесть её...


Рецензии