Ракета

не пиши.
всё равно ты напишешь.
не звони.
всё равно позвонишь.
так приятно...
с головой в это море...
но не тонешь,
не плывёшь,
не летишь.

странно.
он ракета.
в сентябре не то,
что нужно
кошачьи нежности летом.
странно.
он ракета.
сидит с друзьями в баре,
играет гранж гаражный где-то.

мама спросит, хорошо ли сегодня одета.


Рецензии