Декаданс

мне весело.
начинаются танцы.
кружится голова
в этом призрачном декадансе.
мне весело.
и летают ракеты.
мне весело.
в голове наступает лето.
мне весело, сука
и снега отчаянья тают.
мне весело.
все привыкли.
собака в ночи лает.


Рецензии