Никакой душевной драмы...

Что за странные дела?
Просыпаюсь-я одна!?
Где застолье, где кутёжь?
Разбежалась молодёжь.

Фу, бардак, а где мой муж?
Ну-ка, Шарик, обнаруж...
Пиджака нет, нет туфЕль,
Тоже смылся? Вот кобель!

Ах, паблуда! Паразит!
Так гульнуть и норовит!
Это ж надо, так в запое
Мужика отдать без боя!?

Стало жалко так себя...
По щеке течёт слеза.
Хлоп рюмашку, - за тебя!
Слышу...у двери возня...

Кто на коврике храпит?
Подхожу, мужик лежит,
Под щекой туфЕль торчит,
Пиджачком поверх накрыт.

Хорошо подумав ток,
Обломалась...- не ходок!
Ну совсем я, как не дама,
Никакой душевной драмы...


Рецензии