Лирический алкоголизм

я снова начинаю пить,
не слыша слов "береги себя".
дыма тонкая нить,
на фоне скрежета хрусталя.
всё в голове смешалось,
меня окружает жалость.
люди давно замолкшие
бросают взгляды -
оголодавшие, продрогшие.
хоть приходи и спасай.
обнимаешь? не обнимай.


Рецензии