Богемное общество

актёры, поэты, зазнавшиеся музыканты,
предложи им только выпить портвейн
или сыграть на крупную сумму в карты,
богемное общество
тут же распадётся.
за пару хапок травы
каждый из них куда придётся плетётся.
о, я знала одного поэта.
он каждой своей музе предлагал раздеться,
а мне говорит:
«сука ты, мразь и стерва».
чем-то задела я его, наверное.


Рецензии