Вечер

Долгий, долгий вечер,
Ночи подобный,
Ложится на плечи
Чёрный, холодный.

Тускло светит торшер
Жёлтым овалом,
Мысли из дальних свер
О самом главном.

В шаль укутав плечи
Стою у окна,
В ночи может встречу
Огонь я добра.

Одна во всём свете
Уже без тебя,
Мой ангел в карете
Грустит как и я.


Рецензии