Дыхание робкое, тихое...

Дыхание, робкое, тихое...
Глядим друг на друга вдвоём,
И что-то безудержно-дикое
Сверкает во взоре твоём...
А сердце нечаянно плавится
И тлеет от взглядов твоих.
Мне таять отчаянно нравится.
Пожизненно вырезав штрих
На сердце, любовью ужаленном,
Ты жги меня взором дотла,
Безудержно-диким и пламенным,
Чтоб я, как цветок, расцвела...


Рецензии