26 На память

26
На память

Преддверие весны свежеет воздух,
Но серостью ещё пленён пейзаж.
Ночами украшают его звёзды
И преданный им ясный месяц страж.
А где-то за морями, океаном
Дыханья набирается весна.
Ты там сейчас...не вижу тебя странно
Свозь толщу расстоянья - ночь ясна.
Через созвездье шлю тебе я письма.
Воздушный поцелуй хоть ты далёк,
Коснётся твоих губ, прервутся мысли,
Растает и мой нежный мотылёк.

Но крылышки мной сотканы из пламя
Души моей, оставят след на память.


Рецензии