Звонок

привет, мам.
нет, я сегодня ничего не ела.
дела идут плохо,
а ты как хотела?
вечером спать или посидеть в незнакомый бар,
может, пойду пройдусь до утра,
никто не запрещал.
ты спрашивала в письме,
куда я хочу поступать?
нет, я не знаю.
да, мне наплевать.
не знаю, поеду ли в питер,
пора.
спать и курить мне.


Рецензии