Три метра над уровнем неба

Три  метра  над уровнем неба,
В просторе, гонимом ветрами.
И где бы со мною ты не был-
Душа моя над облаками.

В закатах пьянящего света,
В восходах, согретых губами,
Три метра над уровнем неба,
При встрече с родными глазами.

Легко так, что хочется плакать,
Так просто, что чувствую кожей,
Три метра над уровнем неба,
Где так мы с тобою похожи.


Рецензии
Ух.... мурашки пробежались...особенно от
"Три метра над уровнем неба,
При встрече с родными глазами".
Спасибо, Женя!

Ксана Поликарпова   14.06.2013 17:23     Заявить о нарушении