Мигрень

ну, здравствуй, родная, я по тебе скучала,
о, моя сладкая мигрень, давай начнём сначала!
может быть, я сегодня слишком много плакала или кричала?
нет, я ничего нового не замечала.
может, это из-за переменчивой погоды?
мы с тобою бок о бок уже не первые годы.
я еду в родной город,
встретимся ли в метро?
что же ты молчишь, дорогая,
неужели тебе всё равно?


Рецензии