Февраль

38 и 7 и вечное лето.
достаём кастеты.
огрызаясь на прохожих,
я даже не подумаю, где ты.
любовь сменилась ненавистью,
а кола в стекле кровью,
не смей когда-либо в стихах назвать это любовью.
моё «привет» - это лишь глупая привычка
писать тебе, когда мне больно.


Рецензии