Хендрикс и Джоплин

Было бы легче, будь у нас хоть что-то общее,
Пара друзей, секретов и прочего,
Одна на двоих в Детройте квартира,
Газовая плита, да пакет героина.

Таких на вудстоке давно ожидали,
Девчёнки визжат и косятся парни,
Смешной бородач льёт со сцены текилу,
Словно Хендрикс и Джоплин восстают из могилы.


Рецензии