Марс

На небе есть звезда одна,
Она всех ярче и красна
И даже пасмурному небу, не скрыть её огня.

А говорят, что на марсе жизни нет
Как импульсивно он мерцает
Азбукой Морзе нам вещает:
О том, что жив и встретиться мечтает!


Рецензии