25 Небо

25 Небо

Сквозь расстоянье чувствую я запах
Духов твоих приятных дуновенье.
Не для того ль была я в мягких лапах
Пьянящих грёз, душевного волненья.
Как припадала я к сердечным рекам,
Спасением тебе от снежной вьюги.
И чтобы снег не прикоснулся к векам
И  нежность мне соткали твои руки
Я слышу, как перо твоё рисует,
Лаская солнцем сад в благоуханье
Цветов, медовых трав и как тоскует
Душа твоя в безмерном воздыханье.
   Шепчу тебе - о, всё что хочешь, требуй!
   Как будто мне ты создал это небо.


Рецензии
Красиво ! Понравилось ! Спасибо !Тома !....:))..С улыбкой !Э.

Элларк Клавдий-Веллиус   09.04.2013 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларк!))) приятно. Тома))

Тамара Евлаш   09.04.2013 17:45   Заявить о нарушении