Ведь так удобно теперь отстаивать женское мнение..

Хиллари Клинтон, женой, будучи Билла Клинтона,
имеет фамилию мужа и, вполне вероятно, что не
случайно она же выбрала мужа с такой фамилией,
ведь так удобно теперь отстаивать женское мнение,
вбивая Клин to Н, или N, под защитой магической,
символической, каббалистической фамилии мужа,
будучи  назначенной Секретарём Государственным
США и хранительницей Тайн Масонских Сиона…


Рецензии