***

Зачем живем мы в этом мире, не для обид же нас родили.
Родителями станем или есть, за это и получим нашу честь.
Честь ту, что не дают с медалью, которую ты не добудешь за вуалью.
Она придет к тебе с годами, от тех, кто  будут рядом с нами.
И в завершении скажу: люби, живи, а я за нами пригляжу.


Рецензии