Далеко

Лети .
Не обернись и не прикрикни: ты со мной?
прохладной влагой Облака лицо своё умой.
ориентиром ярким пусть послужит запах мой,
Такой неистовый и всё таки родной.
Беги .
Не говори что ты слаба и я так слаб
(Этой поруки беспричинной вечный раб).
вцепился этот город в нас словно клешнею краб
холодным взглядом тысяч чуть смердящих жаб.
Танцуй .
Словно в последний раз пустимся в пляс.
Двигай всем телом ,будоражь усталый глаз.
Лишь синем пламенем горит в квартире газ
Мы-пир среди чумы, мы - бредни (тонкие подчас).
Люби.
Пусть в отражении зеркала лицо совсем не той.
Хватает нам проблем , вот тут летает целый рой.
Ты не со мной ,на сердце общем разошёлся крой.
Пока ты далеко - я не живой.


Рецензии