Правда

Бессердечие, жестокость, зло
В людских душах поселились,
А тебе все еще повезло,
Ведь тебя в твоей жизни любили.
Ты не узнаешь всех подлинных мыслей,
Истинных чувств и поступков людей
Из тысяч и миллионов всех жизней,
Из десятков и сотен смертей.


Рецензии