Ты коснулся моей руки

Ты коснулся моей руки...
Как так вышло, мы не заметили.
Ты коснулся моей руки,
Но сердца наши так и не встретились.

Мы друзьями когда-то были
(Если были вообще когда-либо),
Но сердца наши нас разделили,
Мы родными с тобой не стали бы.

Я когда-то тебя любила
Всей душою, всем сердцем пламенным,
Но напрасное чувство было -
Твое сердце осталось каменным. 

Ты коснулся моей руки -
Как так вышло, мы не заметили...
Ты коснулся моей руки,
Но сердца наши так и не встретились...

                12.02.2009 г.


Рецензии