К барьеру!

Вот перед Богом ты предстанешь,
закончив в жизни бренный путь.
И интересно, что ты скажешь
держащему всей жизни суть.

Не будет тёмных закоулков,
лицо не спрячешь от Лица,
потребуют живых ответов
за все дела у мертвеца.

Не смертью кончится дорога,
а гроб – вторая колыбель.
Она качается у Бога
до страшного суда, поверь.

Кому достанется та радость,
побыть у Бога на руках,
тот мир получит в благодарность
и жизнь за клад на небесах!

21 апреля 2009 года, п. Кадуй, Вологодской обл.,
Сергей Асылбаев.


Рецензии