Кто в силах удержать любовь?

Кто в силах удержать любовь?
Лишь тот, кто любит без обмана,
Кто любит верно, постоянно
И превосходства, и изъяны,
Кто для любви на все готов?

Любовь кто в силах удержать?
Кто сможет в сердце сохранить?
Иль тот, кто будет ею жить,
С любовью спать, и есть, и пить,
И даже мыслить и дышать?

Кто в силах удержать любовь,
Ее при этом сохранив?
Вся жизнь в руках людей самих.
Мы сами, глупость совершив,
Ее теряем вновь и вновь…

                2009 г.


Рецензии
Любовь теряет только тот,
Чей скудный разум- идиот!

Валерий Варламов 2   27.02.2016 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.