Сонный мираж

Сонный мираж.

1. Порой бывает в жизни так,
Ночь прогулял, и встать проблема.
И это вовсе не пустяк,
А жизни  сонная дилемма.

Припев:
Ах, этот сон, ах этот сон,
Уже под утро мне приснился.
Не я, а будто он влюблён,
И этим очень он гордился.
В себе он строил миражи,
И рисовал он дымкой счастье,
Любви, считая этажи,
И прогоняя все ненастья!

2. Она стояла у реки,
Ногой играя, с водной гладью.
Заката меркли огоньки,
Сливаясь в цвете с рыжей прядью.

Припев:
Ах, этот сон, ах этот сон,
Зачем под утро ты приснился.
Ему казалось что влюблён,
А это просто мне он снился.
В себе я строил миражи,
И рисовал туманом счастье,
Любви, считая этажи,
Всё оказалось в его власти!


Рецензии