Твой запах...

Прядь за прядью вдыхаю твой запах...
Ты не слышишь, ты очень устала...
Ночь ушла на кошачьих лапах
И луну за собой украла...

И рассвет робким лучиком света
Опасаясь, твой сон потревожить,
Между шторок пробрался где-то
И тебя осветил осторожно...
Я с ним вместе тобой любуюсь,
Будто в вальсе танцую венском...
Ночь любил я тебя вслепую
Наслаждаясь запахом женским...

Запах женщин... На что же похожий?
Как же мне рассказать словами?

Это запах вспотевшей кожи
От той близости между нами...
Это  тонкий запах духами,
Терпкий запах вина, что мы пили,
И податливыми губами,
И мгновеньем, в котором были,
И желаньем любви со мною,
И стремлением быть счастливой,
И блаженным твоим покоем,
Благодарностью молчаливой...

А рассвет, вновь опять несмело,
Возвращая меня в реальность,
Осветил очертание тела
Полутоном, предав сексуальность...

Но я снова... Глаза закрою,
Прядь за прядью твой запах целую
Я в раю... Так впервые со мною..
Наконец я нашёл... такую!!


 


Рецензии