23 Позволь

23
Позволь

Я чувствую полёт твоей души.
Я наблюдаю с облака мерцанье
Твоих стихов, а ты пиши, пиши
Божественно пленяющим касаньем.
Срываюсь я с небес моих на лист
И между строк Дюймовочкой танцую,
Порхнув на палец , как твой взор лучист!
Взлетаю к твоему я поцелую…
Краду цепочку нежных твоих слов,
Запястье обернув златым браслетом,
Чтоб ты не покидал моих бы снов
И наступленье нашего рассвета.

О, как же ты прекрасен Ангел мой!
Позволь не возвращаться мне домой.


Рецензии
Тамара, изумительный сонет! Я в восхищении.
Успехов Вам!
Таня

Альтер Эхо   16.11.2012 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня))

Тамара Евлаш   17.11.2012 03:04   Заявить о нарушении