1141. Я знаю, что теперь я должен делать...

Теперь я знаю, что я должен,
теперь я понял, наконец,
прийти к Тому, кто есть Спаситель,
Кто нам даёт нетленный век.

Прийти к Тому, Кто есть Начало,
прийти к Тому, Кто жизнь дарит,
прийти к Тому, Кто мир спасает
и Кто прощает этот мир.

Его прощенье - это жертва,
Его страданья - есть Любовь,
Его терпенье - это милость,
а крест Его - спасенье в Нём.

Внимаю голосу я с Неба,
Живу я в Слове, что даёт,
хвалю за то, что и сегодня
мир жив под радужным Мостом.

Он долготерпит нас с Любовью,
Он видит каждое дитя,
Он не оставит нас в дороге,
но доведёт Сам до конца.

Его Любовь - это Святое,
Святое знамя Его сил,
Он победил и нам дарует
нести Его, чтоб мир ожил.

За всё Его благодарите,
за те минуты что даёт,
и что вокруг в цветах ты ходишь,
и что ты слышишь Его зов.

Бог Любит и даёт прощенье,
Он Любит, силу всем даёт,
приди - тебя с Любовью встретит,
приди - и Вечность обретёшь!



                Аминь.


Рецензии
Спасибо, Слава, за светлые замечательные стихи! Будем Господа всегда благодарить, всей душою честь и славу возносить!
Радости в Господе желаю тебе!
С христианской любовью,

Раиса Дорогая   27.03.2020 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.