Перед глазами черные круги

Перед глазами черные круги
От страха обморочное состояние
Как же попытки нелегки
Сдержать переживания

Мне бы для тебя поддержкой стать
А я тихо сползаю на пол
Где же мне силы отыскать
Вот и снова кто то запил

Я кричу на себя ДЕРЖИСЬ
Только проще сказать любимая
Точно режет ножом жизнь
Безумную пантомиму

Кровь вся вытекла алою струйкой
Посинела пытаясь сдержаться
В этой сцене кроваво бурной
Я пытаюсь не упасть остаться


Рецензии