Кай. Королева

Мы сжигали города.Было так.
И остался на спине вечный знак.
И из сумрачных картин за стеклом
Смотрят вечно мне в глаза вечным льдом.
Те, что были вдоль границ. были здесь.
Передёрнутый затвор. Боль и весть.
Те, что были за стеклом - пыль и месть.
Даже, если повторять - буду весь.
И летели, разбиваясь, зеркала,
И осколки били в душу. не в тела.
Королева. ты куда же нас звала -
Научился убивать не от зла.
Это холод, вечный холод, лёд и боль.
И теперь никак нельзя нам домой.


Рецензии
А кто теперь затопил этот город? Не берите еа себя все!Это чревато...

Белая Ворона 4   10.07.2012 17:04     Заявить о нарушении
Волков бояться...

Кай Рочиз Морт   22.04.2013 23:49   Заявить о нарушении