Мерзавец

Ах,
Почему бы ему
Не трахнуть всех,
Кого он видит.
Пусть схватит прижмёт к себе,
Поцелует и как остальных
Ненавидит.
Почему он такой подлец,
Эгоист,
Редкая сука,
Влюбил в себя?
Ворвался в сердце,
В душу,
Как к себе домой-
Без стука.
Голубые глаза,
Модная причёска,
Блондин, красавец.
Просто кинул взгляд,
Подержал за руку,
Перевернул жизнь-
Мерзавец.
Оторвал от друзей,
Семьи и от самой себя.
Приманил,
Заставил потерять голову,
Сдаться.
Понял что ему не светит секс,
Подшутил пару раз
И в конце сказал:
"Нам пора расстаться!"


Рецензии
Мне нравится
Хорошо его описала)

Холодная Львица   10.07.2012 11:01     Заявить о нарушении