Даже если твоей никогда и не буду

Солнечным днем отражается ночь
В сердце моем, потерявшем надежду.
А тебе где-то там улыбается дочь,
И жена поправляет на утро одежду…

Этим чувствам до дна меня не испить,
Но им рада я как неимоверному чуду.
Знаю вновь, что опять научилась любить.
Даже если твоей никогда и не буду…


Рецензии