Почти идеальная женщина

Почти идеальная женщина
Однажды себе призналась
В опальной любви к предрассудкам.
И не спала ровно сутки.
В душе обнаружила трещину,
По-новому к ней отзывалась;
Немного, немного осталось -
Она совершит, что обещано,
Ведь столько уже состоялось!

Вновь выдаст себе настроение,
Уверенность выдаст, поверит
Сама же в неё, маневрируя в пике,
Рисуя отличия всяким безликим.
Почувствует взлёт, благодарное рвение,
Объем, наполнение - с точностью сверит и
Раз пятьдесят всё поперепроверит,
Оставив опаски - заменой сомнениям.
СТАРЫХ жильцов
               -вновь-
                ПО ПОЛКАМ расселит.


Рецензии